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ARTE FLAMENCO
Le dernier soir est l'occasion de manger les plats concoctés par un grand chef. Cette année c'était Michel Guérard. Il parait que les réservations sont parties en moins de 3h. Je ne sais pas comment c'est possible, parce que la réservation en ligne buggait, et que je n'ai pu réserver que le 3ème jour.
La gelée
je n'aime toujours pas, même si j'ai goûté celle là.
L'aïoli était délicieux, et le cabillaud, alors là,
un délice.
Dessous
ce sont des carottes, que j'ai mangé avec les feuilles vertes,
persil et coriandre: extra!
Chaque couche avait un goût différent, dessous une compotée d'abricots, une sorte de chantilly, puis de la confiture, un biscuit fondant, encore de l'abricot, et dessus une cuillère de glace à l'amande amère... Un délice! Magnum de
grand cru classé de Saint-Emilion FARRUQUITO
a animé la soirée. Il a une danseuse qui a traversé
toute la scène en tournant sur elle même,
J'ai beaucoup
aimé ce festival, l'ambiance, les choix artistiques, la variété
dans le style, bref super! Textes, photos floues et vidéos tremblottantes, isa du moun |